お疲れ様でした。 合不合終わりましたね。 皆さんいかがでしたか?
大体、算数偏差値63~65ぐらいで、算数で点数を稼ぐ女子です。 ところが、その算数が、全然できなかったと嘆いています。 自分ができなかったとは思うが、難しい気もしたとか…。 平均点が大幅に下がることを期待するしかなさそうですが、実際のところ、 難しかったのか、気になります。 娘は、算数がショックすぎて、他の教科のコメントをする気力も出ないようですが、要の算数がこけると大変な成績になってしまうので、こちらも心配しています。 夏休み明けで、張り切って受けに行ったので、結果が出ないとつらいですよね。
9番は難しかったけど、後はさほどという印象のようです。男子ですが。
国語が壊滅的です。。 過去最低を更新です。 夏期講習とか、何だったのかなぁ、、遠い目、、
4科目で15点ダウン 算数で点落としました。 夏休み頑張っただけにショックです。
男子ですが、今回は理社が悪かったです。 総合では、前回比、同じくらいでした。
算数は難しくなかったそうですが、理科が微妙と言ってました(生物嫌いなので)
受験会場では、社会が易しいという声が多かったそう。我が子は、理科と国語が大幅ダウン。