お疲れ様でした。 合不合終わりましたね。 皆さんいかがでしたか?
理科は難しかったみたいです。算数も後半難しかったと。前回より4教科で12点マイナス 夏の頑張りが結果に繋がりませんでした
男子です。算数は簡単だったと言ってました。前回からアップで9割くらいですが、うちは国語がまったくだめでした。理社は、前回より少しアップでした。
息子は 理科が難しかったと言っていました。 帰宅した反応がイマイチ‥ 聞くと、前回より難しかったと言っていて 親子でガックリ‥していました。 夏休みの成果が‥っと期待していましたが、 みな頑張ってますものね。
ドクターの平均点予想では、 算数70点台後半 国語70点台前半 理科40点台前半 社会60点台後半 だそうです。 我が子はどれも超えてなさそうな気が…
ドクター平均点予想さん どこで見えますか。
中学受験ドクターの解説ビデオです。
ありがとうございました。
算数9割、理科9割、社会8割弱、国語7割ぎりぎりでした。。。どうやっても社会が8割取れない&どんだけ好調でも、国語がイマイチすぎる回答。