お疲れ様でした。 合不合終わりましたね。 皆さんいかがでしたか?
女子と男子は問題違いますか? 組み分けの国語はいいのに、合不合の国語は壊滅的。 ちなみに女子です。
合否はずっと悪くて今回は30点ほどアップ。でも、みなさんのひどかったという点数ぐらいのところ。 大体が6割平均。 もう。。。どうしていいのやら。
得意な国語で40点以上ダウン。 算数も30点ダウン。理科も12点ダウン、社会もダウン。 こんなに下がるもの?と思うくらいの悪さです。
今回の偏差値60や65はおよそ何点辺りでしょうか? 今回は例年より難しかったのでしょうか? 例年並みですか? 何かわかりましたら教えてくださいm(__)m
木曜日の偏差値等がドキドキです。今回はむずかしめだったのでしょうか。 国語、理科は撃沈です。ため息です。毎月ハラハラしながら受験までカウントダウンですね。
木曜の19時と言っていましたが、前回は15時あたりには結果は出ていました。ハラハラするのも昼過ぎ迄、現実をみようと言い聞かせています。
うちの子は4教科で前回より、82点アップでした。
ここで名が出た受験ドクターは宣伝、集客、集金目的で他塾のテストの解説をネット公開するのもいいのですが、その暇があるなら自分とこの生徒の成績を伸ばす工夫努力をしてください。