お疲れ様でした。 合不合終わりましたね。 皆さんいかがでしたか?
平均予想などされていますか。あたりますでしょうか。
平均点はドクターより下です。問題のレベル、9月以降は母集団のレベルがやや下がることから、平均点は240をやや上回る位でしょう。
受験ドクターの予想は当たったり当たらなかったり…です。 周りのお友達の点数から自分が予想する方が、よほど当たるような感じです。 こちら、S1で、毎回400前半の得点です。 今回も総合得点は前回とあまり変わらずです。科目毎の上下はもちろんありますが。 周りのお子さまも、それぞれ前回と同じような得点だった様子です。 でも国語と理科が難しかったとは言っています。
当たったり当たらなかったり 素人でもできる。
今回は△48点。そのほとんどが国語。前回国語偏差値70→50前半になりそう。ジェットコースターのような下がり方。国語の平均が下がることを願う
249/240が平均ですよ
周りの話を聞いた感じだと、260点前後が平均点になるのては?と思いました。
どこの情報ですか? 男子が249点、女子が240点ってことでしょうか?