Cコースで頑張っているお子さんとCコースを目指しているお子さんの保護者のためのお部屋です。(テストコースの方を含みます) ※※皆様へお願いがあります※※ 自慢は→スマートで爽やかに。 ご指摘とアドバイスは→思いやりの心で。 反論は→冷静さを忘れず。 愚痴は→思いっ切り吐き出しましょう。
戻ってきた様子が元気なかったので、これは・・・と思っていましたが案の定。 下がりました・・・。国語と社会は時間が足りなかったと。 問題を見ても前回よりも平均は下がると思います。
丸つけさえも拒否です。相当悪いと、本人談
うちも同じです。 いつもは帰り道に解答見ながら帰るのに、今日は問題すら見せてくれません。 本人の様子から判断すると50点以上下がるのでは? 国語最後まで出来なかったみたいです。
うちは過去最低点数です。
うちも大幅ダウンです。平均が低いことを願います。国語時間が足りなかったようですね。
前回より100点マイナス。 笑うしかないです。
あまり変わらず。早稲アカ生ですが、8月末にトップレベル模試を受けたので、それに比べたらというのが良かったかも。4科目で480点台行くかどうか。
今回は算数で凡ミスを連発。 理、社はそれなりで、国語は少しアップしました。