Cコースで頑張っているお子さんとCコースを目指しているお子さんの保護者のためのお部屋です。(テストコースの方を含みます) ※※皆様へお願いがあります※※ 自慢は→スマートで爽やかに。 ご指摘とアドバイスは→思いやりの心で。 反論は→冷静さを忘れず。 愚痴は→思いっ切り吐き出しましょう。
採点間違えが確認されれば、次回の組分けテストの週報の最後に掲載されますので、是非四谷大塚に連絡してください。
出ました。
こちらまだ出てません。 平均点とか大体のもの教えて頂けませんか?
今回も、前回 前々回と変わらない位ではないでしょうか。平均点は、わかりませんが 特別低い教科はないと思います。
順位と偏差値しか出ていません。 得点と偏差値の関係は最近のものと変わらないですね。
まだ結果出ておらず…。得点のみ。今回ボーダー上にいるので子供がドキドキしているので結果がきになるところです。
今回は数点だけボーダーも上がりそうですね 2〜3点程度だと思います
確かに下手したらボーダー上がってるぐらいかもですね 最近下のクラスの子がガンガン伸びてきてる気がします