Cコースで頑張っているお子さんとCコースを目指しているお子さんの保護者のためのお部屋です。(テストコースの方を含みます) ※※皆様へお願いがあります※※ 自慢は→スマートで爽やかに。 ご指摘とアドバイスは→思いやりの心で。 反論は→冷静さを忘れず。 愚痴は→思いっ切り吐き出しましょう。
全体偏差値55から56あたりがCコースボーダーのようです。ギリギリセーフとギリギリアウト、両方経験があります。
組分け履歴も更新されていました。ボーダーはまだですね。 今回は受験人数が増えましたね。これからどんどん増えていきますね。 子供共々頑張らなくては。
点数微減で、そのまま順位が思ったよりも悪かったので、平均点はいつも通りのような気がします。
ボーダー、まだですね。 夕方以降でしょうか。 いつもボーダーより数点プラス。 今回も、ドキドキしています。 これが、うちの定位置なのかしら。 次こそは、ボーダーを気にせず構えたいって毎回思っています。
全体の順位が800位以内ならc残留では?だからもう、わかるんでは??
ありがとうございます。 700番台で、何とかギリギリですが、残留です。
全て出ましたね。 また1ヶ月頑張ります。。
ボーダーと平均点教えて下さい。