在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1450
コメント
最終更新:
2018年 4年Cコースの部屋
【4868600】
Cコースで頑張っているお子さんとCコースを目指しているお子さんの保護者のためのお部屋です。(テストコースの方を含みます)
※※皆様へお願いがあります※※
自慢は→スマートで爽やかに。 ご指摘とアドバイスは→思いやりの心で。
反論は→冷静さを忘れず。 愚痴は→思いっ切り吐き出しましょう。
お疲れさまでした。
うちは、得意な算数が大幅ダウン、苦手な国語は少しずつ上り調子で過去最高(元がひどすぎました)、理科は、マイナス10、社会も過去最高でした。
トータルは前回と同じ自己採点です。
算数、平均点悪くなかったのですね。皆様検討されましたね。
Wです。国語の文章は、違う部分ですが3年の時にテキストに載っていました。
各教科点数に殆ど変動のなかった子ですが、今回は
通常 国語9割 今回 9割
算数7割 9割超
理科ほぼ10割 8割
社会10割弱 10割弱
でした。算数はいつも出来たと言っていて1️⃣から間違えまくっているので今回何があったのか不明ですが、理社は恐らく正解率の高い問題を不注意で落としていました。時間が足りないと感じて焦ったようです。これからは、いかにミスをしないかが問われると痛感しました。
算理社の3科目は前回よりアップ、国語はダウン。国語は2桁に突入、100点満点のテストを受けたの?とツッコミを入れたくなる点数。結果、4科では微増でした。なかなか4科とも調子が良いというわけにはいきませんね。