在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1450
コメント
最終更新:
2018年 4年Cコースの部屋
【4868600】
Cコースで頑張っているお子さんとCコースを目指しているお子さんの保護者のためのお部屋です。(テストコースの方を含みます)
※※皆様へお願いがあります※※
自慢は→スマートで爽やかに。 ご指摘とアドバイスは→思いやりの心で。
反論は→冷静さを忘れず。 愚痴は→思いっ切り吐き出しましょう。
妙にテスト勉強乗らないなと思っていたら、塾に行った娘から熱っぽいとの連絡があり。組み分けテストの前なのに、これは(泣)!
どうしても体調が悪くなったら、先生に言うように言ったものの、そのまま授業は受けているようです。
通っている四谷大塚は、うちから電車で20分くらいの場所なので、簡単に様子を見にいくこともできないし。
もうすぐ、旦那と一緒に帰宅する予定ですが、明日は小学校を休ませるべきか検討中です(泣)。
すぐにお迎えに行くべきだったのではありませんか?
本人も辛いでしょうし、周りにも迷惑ですよね。
熱っぽいのであれば、時節柄まずはインフルエンザの可能性を考えますよね?
家から20分の距離だから簡単に様子を見に行けないとのことですが、認識の甘さに驚きます。