Cコースで頑張っているお子さんとCコースを目指しているお子さんの保護者のためのお部屋です。(テストコースの方を含みます) ※※皆様へお願いがあります※※ 自慢は→スマートで爽やかに。 ご指摘とアドバイスは→思いやりの心で。 反論は→冷静さを忘れず。 愚痴は→思いっ切り吐き出しましょう。
国語↑ 算数↓ 理科→ 社会→ 総合で前回より15点↑でした。 国語はいつも自己採点と多少誤差がありますが。
うちは、合計で前回より40点くらいアップです。 国語、算数は前回より簡単で、理科、社会は前回と同じくらいとのことですが、みなさんどうでしたか?
ずっとC1上位でしたが全教科ダウン!−50以上だと思われます。 Sでスタートしたかったです。
算↓国↑理→社→ 微妙だ… Sボーダーはやはり450こえますかね…
個人的に、わが子の国語が過去最高点だったので、簡単だったのかもしれないと思いました。
ここ数年のS1ボーダーどのくらいかお分かりになる方いらっしゃいますか?
500点オーバー多数で、490点前後だった気がします。 460点台でS3でした。
我が家は 算数↑ 国語↑ 理科↓ 社会↑ でした。50点位アップです。