Cコースで頑張っているお子さんとCコースを目指しているお子さんの保護者のためのお部屋です。(テストコースの方を含みます) ※※皆様へお願いがあります※※ 自慢は→スマートで爽やかに。 ご指摘とアドバイスは→思いやりの心で。 反論は→冷静さを忘れず。 愚痴は→思いっ切り吐き出しましょう。
うちの子もなかなかやってくれません
私の娘は、なかなかやってくれませんが、他の方のお子さんはどうでしょうか❔コメントお願いします‼️
週報はいつ頃でるのでしょうか? Cボーダー気になりますよね。370点前後だとすると思ったより皆さん出来が良かったんだなぁ、と。
組分け出ましたね。
偏差値、順位でましたが、ボーダーはいつごろ発表されるかご存知でしょうか?
ボーダーはまだですが、組分け履歴からクラスはわかりますよ。
ふたりめ様 お返事ありがとうございます。 うちは四谷生ではないからか、組み分け履歴がでません。。。 成績管理のところから見れるのですか? 初歩的質問で申し訳ございません。
成績管理→組分け履歴 から見れますよ。 しかし 偏差値も出てないのに 点数とこれだけは 早いんだな。