Cコースで頑張っているお子さんとCコースを目指しているお子さんの保護者のためのお部屋です。(テストコースの方を含みます) ※※皆様へお願いがあります※※ 自慢は→スマートで爽やかに。 ご指摘とアドバイスは→思いやりの心で。 反論は→冷静さを忘れず。 愚痴は→思いっ切り吐き出しましょう。
うちは259点何ですけど6月マンスリーではCコースになれるでしょうか返信お願いいたしますあと偏差値は45前後です
うちは2月の組分けと3月の組分けはCコースでした。前回と今回もBコースでした。 しかし、前回も今回もSクラスです。 算数だけは60越えてます。 うちの校舎は優秀な子達が少ないという事でしょうか?
うちはCコースを狙っていますが、多分Bコースのまま
校舎の人数が少ないのでは? こちらの校舎はC3までがSクラスです
テスト生しか載りません。 そしてテスト生しか成績優秀者一覧は見ることができません。 早稲アカでしたらWinJrには載ります。
ありがとうございます。 間違えてました。週テストを受けないで組分けだけを受けていると成績優秀者には載らないということですね。
うちはABCDEαしかないです
何か勘違いされてます?