女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
1450
コメント
最終更新:
2018年 4年Cコースの部屋
【4868600】
Cコースで頑張っているお子さんとCコースを目指しているお子さんの保護者のためのお部屋です。(テストコースの方を含みます)
※※皆様へお願いがあります※※
自慢は→スマートで爽やかに。 ご指摘とアドバイスは→思いやりの心で。
反論は→冷静さを忘れず。 愚痴は→思いっ切り吐き出しましょう。
等差数列、もう1を足すのか、1を引くのか、間の数を求めているのか、何なのか、解きながらすぐに迷子になる子に、親子で苦笑いです。明日の週テは目指せ平均点!
離島への星空観察いいですねー!お天気に恵まれるといいですね。我が家はそろそろ歴史を見越して、金閣、銀閣、法隆寺なんかにこの夏行こうかと考えてます。勉強ばかりではかわいそうなので、勉強してると気づかれないように(笑)勉強させようかなと。
8/25午前中に夏期講習会判定テストがあります。したがって、なかなかのハードスケジュールになってしまいます。早稲田アカデミーのトップレベル模試の成績上位者は早稲田アカデミーの特待生になれるそうですが、特待生以外に受験する意義を教えていただけますでしょうか?