煽りはスルーで。
スマホでラインをやっているのに、国語の点数が悪かったら即スマホ没収だな。(︶^︶)
国語の採点、我が子の答案もまだ進んでいない模様です。 点数見ても何もできないし、モヤモヤするだけなんですが 揃わないのもそれはそれで気になりますよね。 気になって 昨年の合不合判定第1回のスレッドを見てきましたが 8日にテスト、12日に偏差値が出ていた感じなので 今年も同じなら18日(木)までは出ないっぽいなぁ、と。
みなさん点数出てるんですね 早く見たいが期待できる点数じゃないらしい。 酷い点数だと思いますと言ってましたので相当なのかなって。
みなさまにおうかがいしたいのですが、、 お子様の得点率は組み分けと大体同じ様な感じでしたか?
今回算理社が割と良かったので安心していたら、国語でガックリでした。 国語は難しかったらしいですが、偏差値が気になります。
国語、 100点満点のテスト!?って錯覚するような点数でした。 3桁取れたらどれだけ嬉しいか。やっぱコテコテの男子です。 トータルはほぼ400でした。 組み分けよりもやや苦戦気味な様子です。
ひぃぃぃ〜っ もう点数言っちゃう 60点だって倒れる。。
組分け国語は110〜130点が多いですが、今回の合不合は110点くらい(自己採点。まだ点数出てません)なのでうちは組分けのイマイチな時くらいの感じのようです。