はじめまして。 地方で四谷大塚がなく、進学くらぶ2年目です。 予習ナビのみの方も、テスト生も、 孤独になりがちな通信親生活、励ましあえたら嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします。
トップページのお知らせ欄です。 本日の日付でお知らせの表示があります。
情報ありがとうございます!
サイトに、 テスト実施日と予習ナビ配信日につきましては、進学くらぶ「マイハンドブック」の学習カレンダーでご確認ください。 ってさも、間違えてないですよ?みたいになってますが、 マイハンドブック確認したら…いやいや、17週は今週の予定になってますよ…? 急な変更なんですかね…
みなさま、ありがとうございました。 お知らせに、1/3配信と書かれていますね。 けれど、四谷大塚のホームページにある学習予定表では今週配信のはずですよね。 ちょっと不親切だなと思ってしまいましたが、仕方ないですね。
2020年度の見たら1/3配信と記載されています
予習ナビの冬期講習の配信はいつからでしょうか? 申し込んで、テキストは届きました。
今週は、何をやる週なんだろう??? 冬期講習??? 休み??? 社会の予習ナビを楽しみにしていた子供が、がっかりしている。
同じく、社会のナビを見たい子供ががっかりしています。