女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
225
コメント
最終更新:
2019年10月13日 第4回合不合判定テスト
【5599088】
スレを立ててみましたが、台風19号で中止かな?
その場合、連絡はいつ頃あるのでしょう?
遠方指定で悩みます。
【第4回合不合判定テスト(10/13(日)実施)】を受験される方へ
今週末、日本列島に台風19号の接近が予想されていますが、【合不合判定テスト】は予定通り実施します。くれぐれも安全を第一に考え、十分に気をつけてテスト会場までお越しください。万一、予定変更などがある場合は、随時、このホームページにてお知らせします。会場となる中学校へのお問い合わせはお控えください。
受験予定校ではないが、午後の解説授業に備えてただ近いだけの学校にしました。とはいえ電車で数駅なので、その電車が止まってしまえばどうしようもない。
合不合は振替なども当然ないんですよね。天候などは致し方ないものですが・・・動向が気になりますね。
一応、現時点の予報では日曜の朝9時には関東は暴風域をぎりぎり抜ける感じになっているみたいですね。でも、もっと早い時間から電車などは運休の可能性あり、だとすると合不合の集合時間あたりもかなり厳しい状態かと。
昨年の大阪の台風被害の状況をYouTubeで確認してください。
車やトラックがふわりと飛ばされたり、屋根が飛んで行ったりする映像です。
あれと同等の規模の被害が予想されていますから、外出は禁物です。
無理して受験できたとしても、母数が一定数以上そろわなければ判定精度が落ちますから。