スレを立ててみましたが、台風19号で中止かな? その場合、連絡はいつ頃あるのでしょう?
今決めなくてもいいのでは? それとも皆さん、前泊とかある方なのかしら。
電車止まるかな、ほんとに悩んでいます。
YouTubeで「みんながカメラマン 台風」で検索すると色々な映像が見られますが、こんな被害の後に試験に連れて行かれたら子供がトラウマになりそうです。(/ _ ; )
どうしても合不合の受験者数を減らしたい人がいるように見えるのですが、、、 まだ起きてもない被害を想定して話をするのはなぜでしょうか。
電車が止まってたり、風がひどいなら行きません。 代わりに10月後半の首都圏模試でも受けようかなあ〜
料金戻らないですか?
試験ができません、ならば返金の可能性は有り(低い可能性で) 当日行けません、ならば戻ってこない。 電車を止めた交通機関と損害賠償の相談をするしかない。
先ほど、会場予定の学校が試験会場として貸し出し出来ない為、別会場へ変更依頼の電話を受けました。 誘導された別会場の方が遠く、かつ交通の便も悪い… 他に会場変更を促された方いらっしゃいますか?