スレを立ててみましたが、台風19号で中止かな? その場合、連絡はいつ頃あるのでしょう?
うちも、前の方と同様、SコースではないけれどSクラス所属です。子供が言うには、意外と2科が思わしくない子が多かったようですが、理社はしっかりとっていてさすがな印象だとか。総合点もクラス内平均点は350いってないのではないかと。 まあ、あくまでうちの子供の周りの少ない例です。クラス基準はいつ発表なんでしょうね。
四谷大塚のsクラスとsコースって違うんでしょうか?sコースは偏差値63以上との事ですよね、sクラスは違うんでしょうか?
その校舎の生徒数によりクラス数が違い、クラス編成も異なります。 規模が大きい校舎ですと、一番上は純粋なSコースのみになりますし、小規模校舎ですと、一番上がS+C(の一部)になったりもします。
小規模校はBコースの上までS組にいます
そんな校舎もあるんですね!すると全部で2クラスでしょうか。 上のクラスの授業内容、どうなってるんでしょうかね。。
もうグダグダですよw 上の方の子は勝手に自習してます。 ペースが遅くて疲れると。 それでもそれなりの学校に受かってるのは面白いです。 塾不要説が囁かれます。
初めて合不合を受けたのですが、最終的な結果って、いつネットでみれますか?
おそらく今日の正午前後と思います。いつも早めにWEBに上がっています。