女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
225
コメント
最終更新:
2019年10月13日 第4回合不合判定テスト
【5599088】
スレを立ててみましたが、台風19号で中止かな?
その場合、連絡はいつ頃あるのでしょう?
こんな事で突っかからないで下さいよ。本番の入試ならともかく合不合の人数減っても誰も得しないじゃないですか。うちは神奈川の西側から埼玉の会場にむかうので6時台の電車に乗る予定でしたがJRが12-13日計画運休との事でもう諦めました。行かれる方は気をつけて頑張ってきて下さい(^^)
家族の生命を守ることに集中すべき状況下、もはや合不合の心配とかしてる場合じゃないと思うんですけどね。(;・∀・) 屋根がなくなったり車が飛んでったり。
▼『渦状の雲の幅は南北で2000キロ以上に及んでおり、米国内では「スーパー・タイフーン」として紹介されている。AP通信によれば、「ハギビス」と呼ばれている19号は大西洋上で発生するハリケーンの規模を示すカテゴリーでは最大級の「5」。米国内の気象専門家からは「存在しない6に相当する」という意見も出始めている。』
翌日に振替可能と連絡がきました。合不合、自校舎では受けられず外部会場なのですが、振替の場合は校舎で受けることになります。色々と予定が狂うので日曜に絶対受ける!と本人は言っていますが、たどりつけるのやら。