スレを立ててみましたが、台風19号で中止かな? その場合、連絡はいつ頃あるのでしょう?
NN模試は午後・後日受験が可能なんですよね。 息子は後日受験の、数人しかいない教室内での試験はモチベーションが下がるみたいです。
土曜午後に振替できました。 普通に電話してみました。 留守電だけど、待ってたらどこかに転送された。 ここに書くと電話パンクしちゃうかな。。。
間違えました。。。 日曜午後に振替ました。です。 すいません。。
残念ながらうちの志望校は冠模試はないのです。 夏休み明けの結果がとてもよく、それだけでは判断できないため、今回の結果を持って志望校確定としようと思ってたところだったので痛いです。 日能研を受けるしかないのかなあ。アウェー感満載ですがかえって客観的な数字が期待できるかな。
首都模試の最難関模試が今月末にありますね。 うちは日曜午後の振り替え合不合と、首都模試(最難関)を受ける予定です。
問い合わせして、日曜の午後で変更出来ました。
うちも午後に振替になってる行くのどうしようー!とさっきまで思ってたけれど、もうそれどころじゃなくなってきました。明るいうちに避難所にうつります。雨量だけで想像をはるかに超えてきました。皆さんもどうかお気をつけください。
どちらへ連絡すれば変更できるのですか?