女子美の中高大連携授業
2020年5年Sコースの部屋
Sコースで頑張っていらっしゃる方
Sコースを目指していらっしゃる方
頑張る仲間同士情報交換できれば嬉しいです。
☆お願いです。
自慢は→スマートで爽やかに。
ご指摘とアドバイスは→思いやりの心で。
反論は→冷静さを忘れず。
愚痴は→思いっ切り吐き出しましょう。
宜しくお願いします。
直営校への入塾時に、週報に実名を掲載するか、偽名(普通にありそうな氏名だが本名と違う名前)で掲載するか、掲載しないかを選択できました。おそらく提携塾でYTの申し込みをする際も同じ選択ができると思います。
みなさま、5年最後の組分けが終わりましたね。いかがでしたでしょうか。
我が家は、国語と社会は簡単だったと言っておりますが、自己採点では、算数と理科がいつもより悪かったです。
思っていたほど雪は降りませんでしたね。
帰宅して早々自己採点なさるお子様に感服です!
うちは偏差値や平均的もわからないのに自己採点でお小言を言われたくないと毎度自己採点はしないので、明日のお昼まで結果を待ちます。
六年生になると言うのにそれでいいのか…と不安ですが。
算数がいつもより難しかったのとアホみたいな間違いした〜!とのことでいつもより15点ほど低くなるだろうと言ってました。有終の美を飾ることは出来なさそうです
組み分け終わりましたね。
できたーと出てきましたが、採点すると、ボロボロ落としててあまりふるわず、泣いてました。
でも5年のカリキュラムやり遂げ駆け抜けてこれただけ凄いと思います。自分の出来に納得出来ず悔いと思えるだけで凄く成長したと。
この気持ちをバネにあと一年頑張って欲しいです!
よく頑張ったと思います。