Sコースで頑張っていらっしゃる方 Sコースを目指していらっしゃる方 頑張る仲間同士情報交換できれば嬉しいです。 ☆お願いです。 自慢は→スマートで爽やかに。 ご指摘とアドバイスは→思いやりの心で。 反論は→冷静さを忘れず。 愚痴は→思いっ切り吐き出しましょう。 宜しくお願いします。
組分けの結果は明日出るのでしょうか。
150人刻みのコース編成でしょうかね
週報によると439点〜が偏差値64のようですね。
出ましたね。コース落ちを覚悟し、子供もどんよりしていましたが、本当にギリギリ踏みとどまりました。しかしこの焦りと悔しさを忘れず、がんばってもらいたいです。
100人刻みに戻ったような 組分け結果の方はまだなので、ボーダーはまだ判明せず
きっちり100人になりましたね。 そして6年はS10組までなんですね。
そうなんですか!情報ありがとうございます。 私はまだ組み分け履歴しか更新されていない感じなのですが、とするとSコースが1,000人ですか。割合的に多い感じですね。
組分けボーダー出ていますか? 500位をちょっと超えるくらいの順位なんですが、S4組でした。 偏差値は65です。 きっちり100人ずつならS5組のはずなんですが…。