2020年6月28日 全国統一小学生テスト 6年生 スレ
返却まだですが、超えているのではないでしょうか? 自己採点470以上でしたが入りませんでした。 期待していましたが。みなさん精度が高いですね!
提携塾に通っています。全国大会の出場はありません。今回の偏差値、得点のみ塾から報告がありました。今回、ボーダーは偏差値、得点でどのくらいでしたでしょうか?すでに返却されている方、ご教示いただけますと幸いです。
470点とれてたら、決勝行けるのでは??
既に成績表をもらった方でどなたか、愛知・岐阜・三重のそれぞれ1位偏差値を教えていただける方いらっしゃればお願いしたいです。
愛知県 75以上(お二人) 岐阜県 74 三重県 74 のようですよ
ご親切にありがとうございました。 大変助かりました。
まだ帳票はもらってません。 自己採点470ありませんでしたが決勝に行きます。 自己採点間違いかもしれませんが…。
決勝おめでとうざいます! そうですか!おしえていただいてありがとうございますm(__)m 今までマークミスはなかったのですが、前回1問ミスありましたので、 今回もしているのかもしれません。学年が上がっているのに困ったものです。 早めに帳票を確認したいと思います。 掲示板でコミュニケーションできてうれしかったです。 ありがとうございました!