2020年6月28日 全国統一小学生テスト 6年生 スレ
早くも決勝進出者が発表されたようですね。 結果速報は明日7/3実施会場側に公開予定とのこと。
中学生と高校生テストの決勝進出者では
東京はかなり状況が悪化しておりますが、決勝が無事にできるといいですね。 地方の方は上京悩まれるのではないでしょうか。
例のサイトで速報が出ましたね。
以上なら望みあり!?
ボーダーは470前後と予想、うちの子は厳しそうです
我が家はうわさの塾の予想値、偏差値75ジャストでした。あと1問かなっという2桁順位を何度か経験しています。今回のボーダーは270ぐらいでしょうか。うちはあと2問かな。 今回は3桁順位になりそうです。気持ちを切り替えて週テスト&合不合に向けてがんばります。 直営校の方は早くに帳票がいただける様ですね。早めに返却があった方は、4科の偏差値75以上が何名いらっしゃるか教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
もう決勝連絡がきている方は、いらっしゃるのでしょうか。 自己採点で470前半ですが、これより低い可能性もありますね。 前はHP発表前に電話連絡ありました。 通過なら昨日あたりかと思ってましたが…まだありません。 今まではほとんど気にならなかったのに、さすがに受験近くなり 呑気な親ですが気になってきました。