2021年6月6日 全国統一小学生テスト 4年生のスレッドです。
たしか様、教えてくださって、ありがとうございます。知らないと毎日見ちゃうんで、望み薄でも。16日までは、しばらく忘れておきます。 ありがとうございました。
間違えてたらすみません。 うちは今回ずっこけたので(笑) おこさん決勝行けるといいですね。
配点を現在確認する方法はあるのでしょうか? どこかに書いてあるのですか?
配点は各科目の問題の一番最後ですよー。
ありました! こんなところに書いてあったのですね。 ありがとうございました!
スミマセン、よくわからないので、教えてください。HPへの掲載って、決勝大会進出者(50名)ですか?…決勝大会後の成績優秀者(上位30名)ではないのですか? 前回、前々回がコロナで決勝大会が中止になりましたので、コロナ前がよくわからず。今回は決勝大会開催されるのでしょうか。。。
50位までのフルネームと都道府県が記載されていたと思います、
全統終了後10日程で決勝進出者50名の氏名掲載 決勝終了後1週間程で上位30名の氏名掲載 ですね。