2021年6月6日 全国統一小学生テスト 4年生のスレッドです。
なんだかんだと言っても、平均点は例年並みと考えられます。某塾の予想を見れば、一目瞭然。下らないマウントはいりません。
くまぷーさんのおっしゃるとおりだと思います。 頑張っているのは子ども達。 みんな偉いな思います。 親はサポートの努力したいですね。
偏差値、点数は教えてもらえました。 自己採点より6点マイナス 3年6月11月はマークミスなかったのですがね 決勝に行かれる方、楽しみですね。 うらやまです
宜しかったら、偏差値75以上の人数を教えて頂ければ大変助かります。 どうぞ、宜しくお願い致します。
そのような正式なものではありません うちもその辺で早く知りたいですが、 順位もわかりません。 悪しからず。
偏差値と点数を教えていただいただけで 塾もそれ以上の情報は降りてきてないとおもいます。 点数と偏差値のみきていて、そこから逆算してくださるのが、 某塾の有難い予想なんですよね。
決勝の連絡きたかたいらっしゃいますか?
他のスレで見かけた情報ですが… 今回の全統、小4は偏差値75以上が67名いるそうです。 やはり上位層は団子状態ですね。