2021年10月17日実施 第4回合不合判定テスト に関してはこちらに記入を。 月曜日に振替テストがありますので、それまでネタバレ等は厳禁でお願いします。 また、他の人を不愉快にさせるような自慢などはなるべく慎むようにお願いします。
後日受験って早稲アカのうちの校舎だと一週間以内だといつでもいいって言ってた。
過去3回XX(自主規制により伏せ字)オーバー男子。毎回なにかしら汎ミスで点を落とす部分があります。今回は悪い教科がなく、昨夜はぐっすり眠れました。前回、その前から13点ダウンした理科、今回17点アップ9.4割でした。こけた科目はなく、前回より+19です。
でいいんじゃない。
前回の誤差は15点ですよ。受験ドクターに比べればニアピンです。
偏差値はいつ開示されますでしょうか?
偏差値は20日18:00予定ですね
ありがとうございます。まだまだ時間ありますね、落ち着かないデス。
+10の予想が多い割に、かなりのプラスの報告ばかりなので、イマイチだった方があまり参加しなくなってしまったということですよね。 イマイチだった場合は、このスレを見てる場合じゃないよ、ってことなのかな(うちのことです) 先月とは違うフェーズに入っているって理解しました。どんな成績でも、どんと構えて子供と対峙できるように、成長したいと思います。