女子美の中高大連携授業
2021年10月 第4回合不合判定テスト
2021年10月17日実施 第4回合不合判定テスト に関してはこちらに記入を。
月曜日に振替テストがありますので、それまでネタバレ等は厳禁でお願いします。
また、他の人を不愉快にさせるような自慢などはなるべく慎むようにお願いします。
範囲がないテストなので、子供の基本が抜けてしまっていたり、嫌だなぁと思う単元が出ると軒並み周りは「簡単」という評価なのに我が子だけ得点が取れなかった…ということはよくあると思います。
悲観せず、その単元が炙り出されたと思えば良いです。
逆にそんなに勉強していないのに点数が良かったとか、今回だけ異様に点数がなぜか良かった…というお子さんの方が若干心配かな…と思いますよ。
10 日 20 日(水)夜予定
合不合判定テスト 第4回
10 月 25 日(月)午後予定
6年組分け履歴
10 月 25 日(月)夜予定
予習シリーズ6年下 第5回 予習シリーズ5年下 第7回 予習シリーズ4年下 第7回 学校別週テスト 第5回
予習シリーズ公立下 理系・文系 第7回 カリキュラムテスト5年下 第6回・第7回
10 月 27 日(水)夜予定
予習シリーズ公立下 作文 第7回
うちに関しては絶対大丈夫なので書きました。
早稲アカ生ではありませんし。WIN Jr.で実名と校舎が出る早稲アカさんは身バレしやすいですね。ブログ書いている上位の方気をつけた方がいいかと思いますが…他人の心配している場合ではないですね。ご忠告ありがとうございます。次から2度と書きません。
>このスレッドは前回比の増減しか意識しない
そうだったんですね。知りませんでした。
それならそうと、はじめに書いておいて欲しいです。
「他の人を不愉快にさせるような自慢などはなるべく慎むようにお願いします。」とありますが、私の書き込みは、こちらにあたるわけですね。
うちはうちで非常な悩みがありますし、私としては上位層の感触を知りたいので、自慢しているつもりはまったくなかったのですが。
自慢にならないよう事実を書いたつもりでしたが、「ハァ?」となる方がいらっしゃるのですね。ごめんなさい。全く空気を読めず、不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
次回から、合不合の板を立てる方はどうぞ「増減のみ書くように」としてくださるようお願いしたいです。