2021年10月17日実施 第4回合不合判定テスト に関してはこちらに記入を。 月曜日に振替テストがありますので、それまでネタバレ等は厳禁でお願いします。 また、他の人を不愉快にさせるような自慢などはなるべく慎むようにお願いします。
まだ自己採点もしていませんが、息子の感触ではこんな感じでした。 算数 ちょっと易化 国語 非常に易化 理科 ちょっと難化 社会 難化 皆さん如何でしょうか。
だいたい同じですね。 ただし算数は最後のほうに難問が数問あったということがあり、 理科は時間が足りなかったと。
自己採点したところ、前回より+15点ぐらいでした。 前回は平均が低かったので、いつも通りになった感じでしょうか。
前回より+20点でした。 理科が今回も悪いです…。
今回は易化していると思います。 前回+20 ですが、理科は壊滅的でした。 元々理科が苦手な子です。
前回+50でした 前回が酷過ぎたのもありますが、理科以外は+でした。
国語が戻って、前回プラス60です。
平均点予想(前回比) 国語(+20) 算数(+10) 理科(-10) 社会(±0) 4教科(+20)