在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
246
コメント
最終更新:
2021年11月 第5回合不合判定テスト
【6548488】
2021年11月 第5回合不合判定テストについてです。
無かったので建てておきます。
追試が終わるまではネタバレ禁止でお願いします。
結果でましたね。期待していた偏差値に少し足りず、残念でした。
結果資料集についてなんですが、学校別合否判定表に出てくる偏差値毎の人数ですが、これは各自の第一志望校のみの結果数字なんでしょうか?
第6志望校まで、自分の判定に入れていれば、その学校の人数に入ってくるのかなと今まで思っていましたが、第ニ志望校、第三志望校の欄に該当する偏差値での人数が0になっていて、あれ?と思った次第です。2科と4科を間違えた訳ではありません。四捨五入の関係でもなさそうで、持ち偏差値と2もズレている所に該当者はいるのですが、違う子かな、と。
ネットから個々の学校の詳しい順位が調べられるのは知っています。結果資料集のあの表は、どう見ていけば良いものなのか、教えて頂けたら嬉しいです。
ご返信ありがとうございます。みなさまも同じということで安心しました(?)
この手の作業、全部手作業でしょうから、早く結果だそうと思って四谷大塚の方、慌てちゃったんでしょうね。
結果資料集自体は後で直してくださればよくて、早めに偏差値教えてくれる方が保護者の気持ちが救われるので(笑)、速さ優先で!
四谷大塚の担当者の方が怒られないといいですね。