女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
183
コメント
最終更新:
2021年12月 合不合判定テスト
【6556001】
2021年12月 第6回合不合判定テストについてです。
スレ早めに立てておきました。
他人のことを不快にさせるようなことは、おやめください。
結果がでましたね!
男子で4教科平均+11点とは、またまた平均点予想を外してしまいました。申し訳ありません。修業が足りませんでした。。。
結果、息子も、最後の最後のテストで偏差値微増となり、親孝行してくれました。
息子の不動君も変動君になり、最後のテストも終わりましたので、本日をもちまして、不動明王は卒業させていただきます。つまらない書き込みに返答してくださった皆様、まことに有難うございました。
9月に初投稿させていただいてから、この掲示板では大変楽しく過ごすことができました。
テストの結果やエビデンスのない予想に一喜一憂するという特殊な空間(掲示板)だったと思いますが、ひしひしと皆さんのお子さんへの愛情を感じることができました。
こんな愛情あふれたご家庭のお子さんなら、これからの受験も大成功に終わると思います。
私には鮮明に見えます、
皆さんのお子さんが元気に満ち溢れ、新しい学校で笑顔で過ごされている姿が、、、
間違いありません。
こちらこそありがとうございました!
不動さんこそ愛情にあふれていて、ほっこりさせて頂きました。
お子さんを励ましたり発破かけたり息抜きさせたり、
きっとうまく緩急つけてされているんだろうなぁと想像できるお母様です。
それでこその「不動」だったのだと思いますよ。
不動さん親子にも桜が咲きますようにお祈りしていますね!