2021年12月 第6回合不合判定テストについてです。 スレ早めに立てておきました。 他人のことを不快にさせるようなことは、おやめください。
今回は普通の子は大問6まで確実に解けないよ。 大問6まで全部正答できるなら大問7以降も半分はとれる。 それなら120超えで偏差値70はいくはず。
前回と同じく算数が難しっかたため平均は下がると予想
国語以外の素点がでていました。 算数、自己採点通り過去最低点です…
普通の子では大問6まで解けません。 今回は大問5も難しっかた為無理です
それな〜それな〜 今回算数過去最低でした
算数の点数だけが出ました、うちは102点です、 今回の平均点が気になります、
いつも90点台の算数が最後で84点に落ちてしまいました。 国語と社会はいつも通りで、理科が簡単になったという感じでしたね。 クラス分けがないことを願っています…。
算数を大分落としました。 泣いてます。 冬季講習は、コース変更ないと 一人の先生が言ってたようですが、 この時期のクラス変更に厳しいと感じました。 前向きに、本番テストじゃなくて良かったと思おう! と、本にに話しながら解き直し始めました。