Cコースで頑張る方、Cコースを目指している方、情報交換をしましょう。
コベツバ分析では、いつもくらいの難易度だったのですね。 我が家は場合の数が苦手なので、復習あるのみです、、、
前回より算数20点ほど下がりました… 国理社も、これはできた!という教科がなく なかなか厳しい結果になりそうです。。
Sコースの部屋でも、難しかったというコメントありましたね。平均点どうなんでしょう。 気になります。
毎度のことながら、 待ちきれませんよねー!
いまみたら、コース履歴だけ出てますよ!
本当ですね…!!! コース確認できました。 今回ハラハラでしたので、コースだけでも見て落ち着きました。情報共有ありがとうございます!!!
ほんとですね!コースは確認出来ますね。 組数変わらず同じでした〜。 2組くらいアップをしたかったけれども、下がらなかったですし、今回もよく頑張ったね!!と、沢山子供を褒めたいと思います。
すごい発見をどうもありがとうございます!! 前回範囲は手つかず、今回範囲も全く仕上がらなかったので、Bも覚悟でハラハラ…オロオロしていました。 結果、組は大分落ちたもののC残留は果たせたようです。 やっと家事に身が入る・・・(笑)