Cコースで頑張る方、Cコースを目指している方、情報交換をしましょう。
組分け直前、不安でしかありません。。。
うちは、本当に…社会ができません…。正直、社会以外の科目はそこそこ出来るのに、毎回毎回、社会が足を引っ張ります…珍しいですよね?なぜか覚えられないみたい…。 他の3教科の偏差値との差が20位でます。。どうしたら良いのか…。本人も苦手意識が芽生えてしまい、悪循環です。
難しくてヒーヒーしています。
算数も理科も大変で「ちょープレッシャーだゎーストレスだゎー」って、国語漢ことの外来語くるくる回ってる息子見ていて、切なく笑うしかなく。。笑 明日の組分け皆さま無事に終われて、楽しい夏休み(も、色々大変そうですが。。。)過ごせたら良いですね。 母、白髪増える。
校舎によってやる時間って違いますか? 夜になってから書いた方がいいのかな。
うちは理、社がなかなか難しかった、と言ってます。
うちはまだ試験中ですが、親が書き込みを見たところで試験開始後の子に伝える術はないので、書き込んでも大丈夫では? さすがに始まっていないことはないでしょう。
うちは朝一で受けて、友人のところは夕方からと聞いています。ここまで時間差あると不公平感あります。丸一日対策できる時間が多いとかなんだかなって。