Cコースで頑張る方、Cコースを目指している方、情報交換をしましょう。
平均は…わかりません。 見方! 成績管理のタブ?→組み分け履歴 です。伝わりますか?
ご丁寧なお返事ありがとうございます、見てみます!
ありがとうございます! 先に組分けが出ているなんて思ってもみませんでした! Cコースキープでの折り返しに安堵しました。 しかし、これなぜに先に組が出せるのでしょう? 全員の採点はすでに済んでいて、他の反映が遅れているだけということなのでしょうか?
前回もコースが先に出てましたよ!ちなみに今日は11時ちょっと前にアップされてました!
進学くらぶなので今週末くらいまで反映されません もしよかったらCクラスは何点からか分かったら教えていただけますか?
組み分けテストお疲れさまです(´`:) すみません、どなたかテストコースのボーダー分かる方いらっしゃいませんか? 進学くらぶなので、ボーダー点数が出るのが遅くて。もし、お分かりでしたら、よろしくお願いします。
ボーダーはわかりませんが、370点台でC7でした。 参考になれば良いのですが…
ありがとうございます! 上の方と、書きこみタイミングが重なってしまったようで、しつこく質問して、失礼しました