Cコースで頑張る方、Cコースを目指している方、情報交換をしましょう。
下がることを期待しておきます!理社を取れなくて前回と同じくらいの我が子です。。国語と社会の漢字指定のところでどれだけ落としてるか分からず…。。 お昼まで待ちます
問題を見た感じ、前回とほぼ同レベルor少し簡単になってるかなと。特に今回の理科の計算は、単純な出題が多かったですね。前回とボーダーはほぼ同じくらいだと推定しています。
前回同様、10時台に組分け履歴だけでも更新されているのではないかと、 リロード押しまくってしまいます。 押すたびに前回のB1が目に飛び込んできて「ガーーーーーン!!」からの「あ、前回ね。」となる(笑) この呪縛から逃れたい!
更新されました
コース確認できますわよ!とりあえずホッとしました、、
更新されましたよ〜
どうもありがとうございます!! 無事に戻ってこられました(T_T) 解答用紙も早く見たいですね^^
Cはキープ出来てますけど、やっぱり4科で8割くらいは取らないと、Cの上位にはいけないですね。。 ほんとささないなミスが左右することを最近ほんと実感してます。。 みんな頑張ってますね。うちの子も頑張ってるけどなぁ、、前を向かねば!