午前の部の皆さま、暑い中お疲れ様でした。 午後の部のお子さま達は奮闘中ですね。 我が子は実質第一志望の学校で受けることができましたが、できは今一つだったようです…。
今回は家からの近さだけで会場選びました。 学校で水泳も始まり、疲れがあるようだったので…。 男子校しか受験しませんが、共学…しかもいつもとは違う偏差値帯で受験し、なかなか新鮮でした。 本当に、親も疲れますよね…
いやー 盛り上がってませんねー 毎年毎年のことで皆さんお気づきですよねー 模試の結果と入試の結果はほぼほぼリンクしないという事実を。 ここで一喜一憂している暇があれば 学校独自の出題傾向に慣れるためにも過去問対策した方がよっぽど有益ですよ。
毎年受けてないですしチェックもしていないので知らないです。 合不合お好きなんですね。
国語以外点数出ました。
四谷大塚の採点ですか?自己採点でしょうか?
四谷です。
二人終了組です。 二人ともY70以上に進学しましたが、第2回のときは特に悪く、65と63だったのを思い出しました。
三教科とも点数は少し上がりましたが、 算数が前回よりも簡単だったとの事で… 理科は皆様どうでしたか?前回よりも簡単なのでしょうか? 明日の国語&結果が憂鬱です。