午前の部の皆さま、暑い中お疲れ様でした。 午後の部のお子さま達は奮闘中ですね。 我が子は実質第一志望の学校で受けることができましたが、できは今一つだったようです…。
国語の答案アップは通常いつ頃?
今見たら出ていましたよ。
出てません。 完全外部受験生だと採点は後回しか…。
うちは直営校ですけどまだ国語は出てないです・・・
国語出てましたか? うちも直営だけど国語だけまだです。 採点出てる方がいるならそろそろですかね…
準拠塾ですが、国語はまだです。 今回、算数は我が家も少しアップしましたが、やはり平均点は高いのでしょうか…ドキドキです。
国語出ましたね。直営校です。順位はまだでした。 うちは前回の点数が振るわずで、今回伸びしろしかなかったので、対前回本人比は躍進なんですけど。ネット評では算数も国語も易化ということですし、どうなることやら。 偏差値などは明日以降でしょうかね?
受験ドクターの平均点予想では 男子252-262 女子252-263 となってますが、こんなものですか?? そもそも男子と女子の平均点がほほ同じというのが信じられないのですが……。