2022年9月11日実施の第3回合不合判定テストに関してはこちらに記入をお願いします。 月曜日に振替テストがありますので、それまでネタバレ等は厳禁でお願いします。
逆に、少しでも早く採点結果をお知らせするために、採点終了したものを公開してくれて、誠意を感じます。 ちなみに、準拠の我が家は、まだ何も採点されておらず、何も見ることはできません。
全科目、時間が非常にタイトですよね! こどもたち、本当によく頑張りました! 国社が普通で、算理が難しめ、と思いました。
某ドクターさんの予想平均だと2020年の方に近いですね。。。
同じく、うちの息子も例年の過去問より難しかったと言ってました。
受験ドクターでは昨日全4教科の解説をしていたのですが、今日振替テストの人が視聴していて参考にした場合、平均点は変わると思います。ちょっと憤りを感じます。
私も驚きました。平均点に影響するほどではないとおもいますが、あれはダメでしょう。
同じく、憤りを感じます。 四谷大塚に許可もらっているのかな? もらっているわけないか。
僕四科目(自己採点)403点でした