2022年9月11日実施の第3回合不合判定テストに関してはこちらに記入をお願いします。 月曜日に振替テストがありますので、それまでネタバレ等は厳禁でお願いします。
前回より50点以上落とし初めてのコース落ち確定です この時期にコース落ちになるなんて。 長時間頑張っていだけに親子揃って呆然としています。
進学くらぶや外部からの申し込みなので振替日等記載されていました。〔例えば、運動会等の学校行事の配慮かと思ってました。〕 直営の方はもう最後まで会場の確保がされてらっしゃるのですね。
今回の合不合は組分け対象ではないはずです。
私の周りだけの情報では、みなさん前回より点数下がった方のほうが多いです。。 平均点上がりませんように。。
4科目合計前回+3点で、ほぼ変わりなしでした。平均点が上がるのでは?と聞いてドキドキしています…
第二回と比べて、男子は平均点+15、女子は平均点+12ぐらいになりそうと子供が聞いてきました。だいぶ恐ろしい結果になりそうで、私は頭を抱えています。 子供が見た目はケロリとしているのに驚いています。。。
うわ、やっぱり平均点高そうですね、、
上がるのか? ちょっとショックです。