みなさまお疲れさまでした。 いかがでしたか? うちは、算数いまいち! あとは普通、とのことでした。 難しかったのかなぁ。結果が出るまでドキドキですね。
抜き出し問題ってすごく時間を取られちゃうんですよね。 受験ドクターの分析に慰められました。
合不合第1回目の総合点と同じ位でしょうか。 国語歴代1番悪いです。唖然。 理科、社会、算数は前回と同じ位かな。
うちも国語歴代1番悪かったです。合計も前回より50点近くダウン。。 偏差値も大幅に下がりそうな予感。。
国語も点数出ましたか?
国語の点数出ています。 初の二桁点数でした。 前回S1でしたが、下手したらS落ちしそうです。
ここは四谷大塚の掲示板ですが、ここと全く関係のない某個別指導塾の宣伝がちょくちょく散見されますが、なんか不愉快ですね。やめていただきたいです。
国語もう出てるんですね。うちはまだです、毎回夜にならないと出ません。 提携塾だからかな?
広告? みたことありませんが、そんなことをイチイチ指摘する方が邪魔