みなさまお疲れさまでした。 いかがでしたか? うちは、算数いまいち! あとは普通、とのことでした。 難しかったのかなぁ。結果が出るまでドキドキですね。
昨日子供の自己採点を聞いて覚悟はしていたものの、、ショックが大きいです。コース落ちしそう。
我が家も提携校ですが、国語出ています。 前回は国語は16時台に出ました。
まだ国語出てません。国語でクラスが決まるのでソワソワします。
組分け最後って本当ですか?
試験当日に理科の点数が出た方もいるみたいですね。 愚息の国語は、自己採点通りの結果でした。記述は○もあり喜びましたが、抜き出しがイマイチでした。 算数が平均的な問題だったので助かりました。
国語。想像以上に撃沈です。 夕飯の支度までしばらく横になりたいと思います。
直営校ですがまだ出ていません 国語が苦手で、それを算数や理科でカバーしていた感じだったのに、今回、共に計算ミス連発でカバーどころじゃない状態 国語がさらに追いうちをかけることになるであろうと思うと、怖いです… みたくない…
4科目、出揃いましたね。うちは、算国爆死で4科目で前回マイナス30点以上です。この時期に凹むのはなかなかつらいですね。頭痛が止まりません。12月に盛り返せるように何とかしなきゃです。