本日はお疲れ様でした。 みなさんの情報交換の場になればと思います。
点数出ました 算数が壊滅的 史上最悪でしたが、他の3教科で持ち直しました
ふだん、C真ん中より上くらいですが、全体で6割いきませんでした。これはやはりまずいのか。 平均点が低いことを祈るしかないです。
今回の合不合は、1月の志望校判定テストよりも平均点は低そうでしょうか???
おそらくですが、志望校判定テストより合不合判定テストのほうが平均点は低いと思います。 結果の方ですが、算数6割強・国語七割強・理科社会は半分きりました。 チーン・・・。
四谷準拠塾のブログで、平均点は低そうだと出ています 全統小の偏差値予想で知られている塾なので、信ぴょう性は低くはないかと思う
組分けで50は切らないけどCコースにも上がらない文系な子 5割ちょうどでした 平均点もこんなものではないかと思いたい もはや50切らなきゃいいや
スピードは速く、全教科見直し時間はあったようです。ミスも多く、基礎もあやふやな単元多そうなのでたまたま問題との相性が良かったのかもしれません。
偏差値やコースは水曜日に出ると言うことでしょうか? 上に兄弟もおらず、初めて合不合を受けたので、 ご存知の方教えて下さい。