第2回合不合判定テスト、お疲れさまでした。 娘が帰りながら、思っていた以上に難しかった…と。 皆さんのお子様の反応はどうでしたか?
同感です。
国語簡単だったんですか?
4科目そろいました。前回+40点です。
家は、前回より50点以上も下がりました。 もう愕然としています。 皆さんのコメントを読んでいると悲しくなります。
うちも、算数のミス多くかなり下がりました。 悲しいですね! まぁ、偏差値は水もの…と思います! それより、まだ国語が出なくて、若干腹が立ってきました(笑) 忘れられていませんように。
うちも信じられない程ダウンしました。何をどうすれば浮上できるかも分からず途方に暮れております。積み重ねてきたはずの算国で大きく落としました。偏差値出るのが怖いです。コースも落ちると思います。
国語まだでーす!外部生ですが。 国語がいつも通りなら前回より30点アップくらいです
国語が18:00過ぎにようやく出て4教科揃いました。 1回と比べて4教科+30くらいです。 偏差値がアップされるタイミングってご存知の方いらっしゃいますか?