第2回合不合判定テスト、お疲れさまでした。 娘が帰りながら、思っていた以上に難しかった…と。 皆さんのお子様の反応はどうでしたか?
Sです。Sの中でもダントツぶれずに出来る子、Sから落ちないけど上と下を行ったりする子、SとCをいったりきたりする子…と様々です。ダントツ組はみんな400超えです。
セルさん、バラバラと何度もすみませんm(__)m 「女子は341点くらいで63かな。」というのは、男子からの予想でしょうか? それとも、息子さん情報でしょうか? よろしければ教えてくださいm(__)m
そうなんですね。ありがとうございました。
なるほどです。確かにうちも普段よりは高めです。ありがとうございました。
国語は良かったけれど、いつも理科、社会が足を引っ張りまして…結局は落ち着くところに落ち着いてます(笑) まぁ、そんなもんですね。。
何点くらいでしょうか?
紛らわしくてすみません、Sはサピの意味で使いました、 でも違うようですね。 同じ校舎に何人もダントツの子がいるなんて限られた校舎だと思います 環境が優秀な子を更に優秀にしてくのでしょうね
4教科390点でした。国語124点、算数120点、理科52点、社会94点でしたので、理科の対策を急ぐ必要があります