第2回合不合判定テスト、お疲れさまでした。 娘が帰りながら、思っていた以上に難しかった…と。 皆さんのお子様の反応はどうでしたか?
前回よりプラス20点でしたが偏差値は同じでした。 コースボーダーはどこかに記載ありますか?
253.8点と出ていました
皆さんいかがでしたか。 女子ですが前回より素点30点あがって偏差値1あがりました。
男子偏差値55の分布はいくつですか?
1.2回とも志望校はすべて80%超えでしたが…これは志望校の低く設定し過ぎなのでしょうか?子供のモチベーションが下がりそうで心配です。 第一回と二回はそんなにあてにならなず、本番は3回目以降だと聞きましたので、とりあえず3回の結果を見たいとは思ってますが、、、
結果全て出ましたね
合不合で今回、組分け(S、C、B、Aの何組)等の昇降はあるのでしょうか。 四谷直営や早稲アカ、準拠塾によって異なるのでしょうか。 もし、テストコース、組の変動があるなら、四谷サイトのどこのページに書かれているのでしょうか。ご存知でしたらお教えいただけますと幸いです。
女子と男子の平均点から計算すると、偏差値56ボーダーは290点くらいかなと。男子の平均が思ったより低かったですね。