第2回合不合判定テスト、お疲れさまでした。 娘が帰りながら、思っていた以上に難しかった…と。 皆さんのお子様の反応はどうでしたか?
うちの娘は、両方とも同じ偏差値です…。
成績管理とこれまでのテスト結果一覧で母数同じじゃないですか?両方女子だと思います
たしかに指摘されてみれば母数同じですね。なぜ偏差値が違うのでしょう。
なるほど!ありがとうございます。
わかりました。小数点第2位まででてるか出てないかの違いですね。 お騒がせしました。すみません。
女子の方が偏差値が高く出るので、男女偏差値にすると、もうちょっといくはずですよ!
今日まで頑張って待ったのに、17日まで待たなければいけないとは…。勘弁してほしいですね。
女子で前回58.9であと数点でCボーダー届かなかったです。 子どもが先生から口頭で聞いただけなので正確にボーダー点数など覚えていませんが、校舎独自なのか、または男子と揃えたのだと思います。 そもそも6月の組分けでクラス最終決定で、その後昇降はなしって春の保護者会で言ってたのに、最近になって合不合で毎回クラス分けするって言われたんですよね。 今回も偏差値は同じくらいなのでどうなるのか。。。