第2回合不合判定テスト、お疲れさまでした。 娘が帰りながら、思っていた以上に難しかった…と。 皆さんのお子様の反応はどうでしたか?
聞かれてもいない 高額な個別とか・・何のお話?w
受験毒さんも個別馬さんも 解説や平均予想のインフラみたいなもんで それ以上でもそれ以下でもない 変にそこに触れるのやめません?
12時まで素点アップは無さそうかな 非都内会場受験です
都内で受けましたが、うちもまだですよ^^ 正午から順次…なので出そろうのはいつか分かりませんが、 とりあえず あと50分。違うことして待ちます(笑)
直営の方だけ早く素点がでるのですか? それとも直営校受験の方?
直営生だけのようです。 直営生は合不合は全員、自校舎受験ではなく、各々で希望を出した私立中学で受験してます。 受験番号で管理してると思われます。
Y直営校の方でも、全教科出ている方は一人も見かけませんね^^ 4教科あげている方は、 ・自己採点 ・提携塾で採点前のコピーをもらっている可能性 のどちらかですかね?? 国語が時間かかってますね。 いやぁ、たかが29分。待ちきれません!
なるほど! 直営生だけなのですね。 ありがとうございます。 あと8分、待ち遠しいです。