第2回合不合判定テスト、お疲れさまでした。 娘が帰りながら、思っていた以上に難しかった…と。 皆さんのお子様の反応はどうでしたか?
12時に発表は 国語以外の素点でした
12:00すぎましたがまだでないですね。
12時ちょうどに見たら国語以外の素点が出てました。 都内中学校会場受験の他塾生です。 上の子の時も国語の素点がてるのは夕方以後だった気がします。 3教科の素点だけだと前回より良いのですが平均点も上がるのでしょうか。
早く平均点が知りたいですね。 国語だけまだ出てないですけど、社10点アップ、算6点下がり、理変わらず。。 はあ、、平均点低く出てくれますように。。
情報ありがとうございます。 国語は記述があり時間がかかるのでしょうか。 夕方まで待ってみます。
夕方でしたか・・・。 長いですね・・・。 私が沼って見ている限り、平均点は、前回より上がりそうに思います。 というか、前回が異常に低い4教科平均点だったので、まず上がりますよね。
合計点みて血の気が引きましたが、国語なしと気付いてホッとしました もう少しかかりそうですね 平均は前回が低すぎるので、おそらく少し上がるのでは
なんか 皆さん 暇そうですね。