お疲れ様でした。 算数が難しかったと申しております。 みなさんの情報交換の場になればと思います。
上の子のときは、SC組数、最後まで出てましたよ。 早稲アカだったのであまり気にしていませんでしたが。
日本学園、国学院久我山をご希望されてる方、今回いかがでしょうか?目標偏差値など、情報共有できたら嬉しいです。。
日本学園、国学院久我山をご希望され方がいらっしゃいましたら、今回いかがでしょうか?目標偏差値など、情報共有できたら嬉しいです。。
全開比で、総合点ピッタリ10点マイナス、そこまでおなじとは… うれしくないですが、なんだか共感できて、少し心救われています。
他塾生女子です。 4科素点328点で前回より20点程アップしましたが平均点高そうですね。 毎回社会が足を引っ張っています。
9・10・11月の合不合はコース変動ありですよ。 12月は上がることはあっても下がることはありません。
各 校舎平均値とかが出るのでは? とうちは提携塾なので無いけど
算数…前回は偏差値61でしたが、今回は算数崩壊さんと同じような感じです。 画面を更新しても、点数が変わるはずないのに、無駄に更新してしまう…。